Моя Россия
И своею и божьей слезою,
Убегаю в поля
Вереницею тонких берёз,
Вечерами грущу
По-над берегом гибкой лозою,
Отдыхаю травой
В ожидании утренних рос.
Это – я. Это всё,
Чем живу, - молодая Россия:
В перепевках дроздов,
В ликованье незримых цикад.
И поймёт и простит,
И ответствует что ни спроси я,
И лучом озарит,
И подарит цветной звездопад.
Никогда не умру
Молодою Россией болея,
Воспевая её
И браня за доверчивый нрав.
Хорошо босиком
По берёзовой светлой аллее
Вместе с нею бежать
До коленок штанины задрав.
Свидетельство о публикации №108092600502
Удивлён!!!
+++5
С улыбкой Раечка
Берегинюшка 27.09.2008 13:47 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 27.09.2008 16:57 Заявить о нарушении