Не говори мне о былом...
Не говори ты мне о том,
Что дивной песнею звучало.
Не говори мне о былом,
Не то опять начнём сначала:
И ненавидеть, и любить,
Начнём завидовать кому-то…
Ведь жизнь (да что там говорить)
Уходит с каждою минутой.
Давай начнём себе прощать
Дурные детские замашки
И ничего не обещать
Гадая на одной ромашке.
Кто любит вечно, тот и свят,
Тому и жить, в стихах, былинах.
А сколько сгинуло ребят
Не отлюбив и половины.
А сколько выстраданных слов
Вотще и попусту звучало.
Не говори мне о былом,
Не то опять начнём сначала.
Май 00г.
Свидетельство о публикации №108092600499