Не спится...

Не спится... В сотый раз взобью подушку
Опять овец считать, слонов гонять,
Иль, тёплым молоком наполнив кружку,
Греть пальцы, чтоб всю ночь стихи писать...

Не спится... Не приходит сон чудесный,
С тобою в главной роли и со мной,
Где ты поёшь мне под гитару песни,
В которых про любовь и нас с тобой...

Не спится... Посиди со мной немного,
Скажи: "Спокойной ночи! Сладких снов!"
И мы с тобой отыщем ту дорогу,
Где будут наши песни про любовь...

26 сентября 2008 год 03:03


Рецензии