***

Один опять...Вернее снова...
Сказать вам честно?Я привык один
Мечтать,страдать,не проронив ни слова,
Жить неспокойноя привык один.

Я знаю,что быть с кем-то не дано мне,
Я знаю,что умру один.
Но может быть,пока дышу неровно,
Быть может с кем-то буду я един.


Рецензии