Ты чувствуешь, пахнет весной?

Ты чувствуешь, пахнет весной?
Взгляни в это ясное небо!
Там облаков тающий рой
И кажется всё это небыль.

Вдохни ароматы весны,
Прислушайся к птичьему пенью.
Вчерашние зимние сны
Сегодня расстают с капелью.

Ты чувствуешь?... Дышит Земля.
Уж скоро грядут перемены.
Конечно устала она
От долгого зимнего плена.

Устала под снегом лежать,
Замёрзла без тёплого света,
Устала плоды не рожать,
Согревшись от жаркого лета.

Наружу вырвется весна,
Омывшись быстрыми ручьями.
И будет вновь цвести она
И заливаться соловьями.


Рецензии
Красиво. И очень удачно подобрана картинка. Начала читать, и сразу весной запахло)...
С теплом,

Лиса Салливан   27.09.2008 05:43     Заявить о нарушении