четверостишия

Нет, я хочу ещё Любить,
Быть Любимой и желанной,
В омуте Любви утонуть,
Быть до одури счастливой.

Время есть ещё для нас,
И влюбляться, наслаждаться,
Не торопите вы его,
Любите, как умеете Любите.

Огонь поддержу,
Свечу не затушу,
Веру с Любовью найду.
Вам всем принесу

Я чувствую тебя на расстояни,
Вся ты в солнечном сиянии,
Небольшой дождик, не помеха,
Разлилась радуга в пол-неба...

Силой духа Русский народ непобедим,
Стойкостью своей непобедим
Душевной доброты - непобедим,
Русским характером он непобедим

Счастье это каждый миг твоего бытия,
Счастье потрогать нельзя,
Его чувствуешь всей душой,
Если оно с тобой...

А я люблю в России вечера,
Когда закат алеет вдалеке,
Когда я слышу песню недалёко,
Вечером, и песни у костра


Новое творение рук твоих,
Новое твое дитя,
Юный клоун печалью проник,
Да тележка в три колеса


Тоска уйдет, лишь только потеплеет,
И снова сможешь чувствовать, любить,
И сердце по-тихонечку оттаит,
И так захочется ему любить.


Рецензии