Потерявший совесть

-Здравствуйте, сэр. Скажите,

Где ваша совесть бродит?

-Здравствуйте! Что, простите?

А, да в стиральной машине, вроде.

-Ну что ж, постирайте скорее,

А то пропадёт ненароком!

-Зачем? Без неё веселее!!

Никто не встревает с упрёком!

-И долго она там тоскует,

Своего ожидая часа?

- Меня это меньше всего волнует,

Ведь совесть- такая зараза!!


Рецензии
Один из моих , наверное, любимых жанров)) комическая миниатюра с самим собой))) Довольно точные и резкие фразы делают этот стих)
С улыбкой,

Роман Евдокимов   17.03.2009 22:11     Заявить о нарушении