Зона мерзлоты. Марш идеалистов

Стремленье к идеалу похвально, но смешно.
И поиски начала вас позабавят, но…
Но если вы хотите Вечной красоты,
Скорее устремляйтесь в зону вечной мерзлоты,
Скорее устремляйтесь в зону вечной мерзлоты.

Когда вас раздражает обыденности гнет,
Материи избыток и дел круговорот, то
Если вы хотите Вечной чистоты,
Скорее уезжайте в зону вечной мерзлоты,
Скорее уезжайте в зону вечной мерзлоты.


И даже если что-то вас раздражает вновь,
Забросьте прочь заботы, работу и любовь,
Покоя захотелось и Вечной пустоты, то
Смело устремляйтесь в зону вечной мерзлоты.
Смелее устремляйтесь в зону вечной мерзлоты.

Раскинутся простором полярные поля,
Под безмятежным взором слепит глаза земля.
Снега, снега и всюду покой и тишина,
Задумайтесь, неужто такая жизнь нужна,
Задумайтесь, неужто такая жизнь нужна.


Рецензии
Есть что-то притягательное там, есть! Я вот сбегал, посмотрел:http://stihi.ru/2008/10/25/37
Спасибо,

Николай Лисов   03.11.2008 23:24     Заявить о нарушении
На здоровье. Но если бегать от себя, то нет конца такому пути. А если мотивация иная, скажем, движение, жажда нового - то, тем паче, на здоровье! Это, скорее, самоирония... А за отзыв - СПАСИБО!

Лариса Разинькова   04.11.2008 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.