Есть ли выбор

Выбор, он постоянен,
Чтобы ты ни делал и когда...
День и ночь, закат рассвет,
Или солнца свет.
Я выбираю свободу,
Свободу души моей,
С ней пройду дорогу,
Выбирая иду по ней...
Чтобы ни встретилось по дороге,
Я должна пройти,
Может придется для этого,
Преграду и обойти...
Но не потому, что слаба я,
Нет, разумней иногда,
Выбрать такую дорогу,
Пусть она и длинна...

Надюша***24.09.08.


Рецензии