День рождения друга

День рождения - любимый день,
Ты родился и это уже много...
День рождения - важный день,
День подведения итогов,
Как ты прожил,
Кого ты любил,
Всё память твоя сохранила...
Что ты сделал на своём пути,
Как ты жизнь сумел пройти...
Радостный и грустный день..
Ты считаешь прожитые годы..
Если в сердце и есть тревога,
Прогони разлуку и печаль,
Посмотри на небо, звезды там,
Светят ярко, чисто, для тебя...
Осень теплая тоже для тебя,
Солнце в небе, и это для тебя...
Сочиняй стихи, пой песни любимые,
И дари Любовь свою открытую
Всем, кого увидишь или нет,
Даже, если солнца луч дойдёт,
До меня, или твоей любимой,
Знай, мы помним про тебя всегда...
Радуйся жизни, какова она есть,
Внуки растут и это такое счастье,
Ты гитару в руки возьмешь,
Ты нам тихо, а, можешь и громко,
Свою песню сегодня споёшь..
Желаю тебе удачи, радуги всех цветов,
Здоровья, а, как же иначе..
Огромной Веры, Надежды, Любви...

Прости, что не совсем складно,
Но то чточувствую, то и пишу.
Читать тебя очень охотно,
А слушать песню твою я люблю...

Надюша 24.09.08.


Рецензии