***

Солнечно сегодня,
Ветер - с юга,
Прогуляться просит,
Меня, как друга.
Как откажешь ветру,
Осени не откажешь,
Прогулялась, не скрою,
Разве, Осени откажешь...
Золотом сверкает Осень моя,
Меня всё увлекает, за собой маня.
Я иду и радуюсь солнечному дню,
Вас, прошу порадуйтесь и вы этому дню...


Похолодало, ведь Осень пришла,
С собой холода и дожди принесла.
Но ты не грусти, душу свою раскрой,
Полюбуйся золотом -Осенней красотой

Мой дождик веселый,
Льет, как из ведра.
Ночью он льет, рыдает,
А днем вместе солнцем играя,
Радугой закрыл небеса..
Под зонтиком мне он не страшен,
И лужи обхожу стороной,
А брызги, что малыши мне дарят,
Я нахожу весельем, не грозой.
Не долго дождику литься,
Тучи разойдутся и опять
Будет солнышко светиться,
Осень вновь будет нас радовать

Надюша***25.09.08.


Рецензии