Деревья

Ох уж эти деревья,
Слышу на расстоянии
Их голоса.
И здесь клен виноватый,
Березке житья не дает,
Испил всё воду и влагу,
От солнца её закрыл.
А белой березке мечталось,
Чтоб дуб её охранял,
Было бы на кого опереться,
Клён, он пустой бахвал...
       Надюша***26.09.08.


Рецензии