Иришкино Лето

Летом солнышко согревало,
Длинных деньков обещало,
Птицы пели по утрам,
Комары мешали по ночам,
Но это всё же Лето,
Осень твоя ещё впереди,
Ты живи ещё Летом,
Оно прекрасно твое Лето.
Цветы в саду,
Грибы в лесу,
Плоды на ветках кустов,
И на деревьях.
Дожди летние,
Радуга в небе,
Всё это твое Лето..

Надюша***26.09.08.


Рецензии