Листик осенний...
мокрой ладошкой стучался в окно.
Ты уходила и облик твой гордый
мне говорил, что тебе всё равно.
Как бы хотелось забыть всё на свете.
То что давно безнадёжно ушло -
не существует, но долго бередит
старые раны забытое зло
Ты уходила решительно, гордо!
Ни тени сомнеья, ни капли тепла.
Ровно чеканила голосом твёрдым,
а сердце поэта окутала мгла.
И вот я один суматошный и нервный,
больше никто надо мной не стоит,
и только как друг самый близкий и верный
жёлтый листочек в окошко стучит.
Свидетельство о публикации №108092604204