Четверостишия

Ночь, тишина,
В окне моем луна.
Не спится, в нете сижу,
Новые стихи пишу.

Жаль, я не умею так,
Поэтому, и попадаю в просак,
Все эмоции в глазах моих,
И читаю ответ в чужих


.Не всегда получаешь желаемого,
А Осень, могла бы и дать,
То, чем озарён ты,
Золото своё могла бы дать.

Обязательно повстречаешь,
Сойдутся, хоть на миг вашу пути,
Вот тогда ты узнаешь,
Как без него нелегко в пути.


Травинка отвечает - расту для коровы,
Дождинка говорит - лью для травы,
Березка скажет - для Осени листы,
А для человека - главное ты.


Живу, творю, пишу,
Сегодня, а не завтра по утру,
Вдохновение мне даришь ты,
Улыбку, огонек своей души


Такие драгоценные бусы,
Сто бусинок из росы,
Сто воспоминаний о Лете,
Расскажешь, конечно, ты


Радость пускай цветет в душе,
Не только по весне.
Печаль не допускай к себе,
Улыбнись и радость оставь себе..

Ты подкорми, бедняжку,
Погладь ладонью, поговори,
Он поймёт, но тяжко,
С тобой заговорит

Неважно, сколько денег не хватает,
Душа твоя рвется в интернет,
Друзья тебя коментами встречают,
Не уходи, включи скорей инет..

Души кружат по свету,
Знают дорогу эту.
Когда же они возвращаются,
То знают, с кем встречаются..

Пусть Любовь не будет обманной,
Её видеть хочу желанной,
А такая, обманная,
Для меня нежеланная.


Рецензии