С утра снова, вновь...
Большие глаза. Остывший дом.
Ужасно молчать, ужасно пою,
Пыталась кричать, до боли люблю.
Прекрасней поры... Не надо потерь.
Твоя. Что ты делаешь? Больно теперь.
В себя не пущу. Незаперта дверь.
Кого я ищу? Ты рядом. Постель.
Красивые сны. Горячая кровь.
Последние швы. С утра снова, вновь...
Свидетельство о публикации №108092604193