давайте

Давайте негромко, давайте в полголоса
Давайте простимся светло.
Hеделя, другая и мы успокоимся,
Что было, то было - прошло.
Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть?
Hачало, вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай - забудь.
Ах, как это мило, очень прекрасно.
Плыло уплыло,но было прошло...
Займемся обедом, займемся детишками,
Заполним заботами быт,и чело.
Так легче, не так ли? так проще, не правда ли?
Hе правда ли меньше болит голова?
Hе будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, ни авось, ни когда-нибудь,
А больше уже никогда...
Давайте негромко,давайте в полголоса
Давайте простимся друзья.


Рецензии