Разнообразие

Напьюсь назло.Мне это не впервой.
Судачат с оживлением соседи,-
"Мужик-то в самом деле,неплохой.
Жена -хозяйка и достойны дети.

Возможно горе,может быть устал.
Как не понять,с кем не бывает,верно?
Быть может на работе кто достал,
Иль на душе,от непогоды,скверно.

Иль прочитал в газетах некролог:
Почил любимый,депутат речистый.
Который пол бюджета уволок....
Надежда есть,что город станет чистым!"


Судят,рядят...Спросите,вы, меня!
Ну почему такое "безобразие"?
Отвечу...Для,неё стараюсь,для...
Моей душе вношу разнообразие!


Рецензии
Xa-xa!ZdOrovo!

Женя Адина   12.12.2015 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!Бывало,что уж тут выпендриваться).Я не святой).

Цветовод   30.07.2019 06:27   Заявить о нарушении