В вечности душа летает
Знаешь, мама, я летала..
Мир очерченный годами -
декорация для зла.
Часто взрослые лукавят,
что дана им жизнь одна.
А душа наряд меняет,
выбор делая сама.
Бог сказал мне - выбирай:
кем и где родиться хочешь.
Я летала и кружила,
прикасалась, не спешила.
Сверху видно все пороки,
на Земле мы одиноки.
Я хотела быть желанной,
и искала твои руки.
Тело - временный сосуд,
для души порой мучение.
Выбирая путь и суть
я хотела продолжения.
Вы понравились мне очень,
бог велел мне путь начать.
С первым криком все забуду,
я спешу вас всех обнять.
2007г.
Иллюстрация Anne Juul Christophersen
Свидетельство о публикации №108092604142
дикорация для зла...
Быть таким ему тогда,
Если так сама захочешь,
Яркий свет пробьётся к ночи,
Если выбирешь сама,
Всё иллюзия одна!
***
Ты спешишь нас всех обнять,
Рады мы тебя принять!
На Земле не будь жестокой,
Ни больной, ни одинокой...
С теплом. Ольга.
Ольга Северинская 17.01.2009 14:08 Заявить о нарушении