Девочка с глазами цвета неба...

Девочка с глазами цвета неба
Плакала навзрыд на перекрёстке,
Позабыв про все свои обиды -
Просто плакала, от боли просто -
За грядущие свои мечтанья,
За любовь, что в глубине таится,
За прошедшие уже страданья -
И за те, каким ещё случиться...
Но один лишь страх ей не давал покоя,
Страх, огромней всех её ненастий:
Что настанет день, когда, рыдая,
Слёзы будет утирать она от счастья...


Рецензии