25. 09. 08

Я буду плохой, если захочешь,
И покладистой, если прикажешь.
Я буду с тобой темной ночью,
И утром ранним даже.
Нарисую нас белым мелом,
И черной тушью, может.
Ты был моей самой первой
И очень странной любовью.
Нет, чувством моим непонятным
Ты был и останешься в памяти.
И очень-очень приятным
Мгновением жизни останешься.


Рецензии