***
Когда подохнет интернет
И телевизор замолчит
Увидев что инет разбит
Когда рекламу без границ
Заменят на улыбки лиц
Когда галимая попса
Заткнётся хоть на пол часа
Когда из свежих новостей
Мне скажит в мире всё окей
Мне скажут есть в стране футбол
И секс, и джаз, и рокенрол
Когда большой пивопровод
Из Кёнегзберга подойдёт
Чтоб пива бы хватало всем
И с этим не былоб проблем
Свидетельство о публикации №108092604057