Титры

ой извините!
я сегодня не во время доктор

конечно мне только на пару секунд
вот те су....
вон там
видишь не плохо
а где хорошо
говоришь это тут
ну может быть
в серых рубахах
забуду
как валят дерьмо
на проспекты дворов
что там
новости
ладно не буду
всё так хорошо
правит мирой любовь
х.. вам
на заборе
написал кто-то
грустная нота
хах) он ждал весны
деньги
работа
ещё раз работа
красивые
эти однако деньки
скучно
б.. скучно
бывает от лени
находит свое
и вдруг сводит с ума
всё время
бля время
еб.... время
дисплеи
компьютеры
словно тюрьма
ответь
ты ответь
мы дождемся
тут рая
а я умираю
по ходу уже
вчера
замочили соседа
играю
с судьбой как с игрушкой
весь потный уже
повесился
хули
жена
подмастила
гулящая дура
а с ходу
и так
да
вот судьба
что вам
сказка
могила
мне дым сигарет
и вечерний косяк
для понта
конечно
привру это снова
вечер,
свечи
красиво,
кино
а там как и в жизни
безрадостно,
споры
трагедии, драммы
сплошное дерьмо
скучно бл.. скучно
опять каждый вечер
думаю жду
епти
хули тут ждать
ты где-то
там
бл... у тя там
ведь свечи
какой нить придурок
и пох.,
еб...ь
забыть всё так просто
родился
ведь умным
на кой
только это
картины,
друзья
кухня
сердце
и записанный где-то
альбомчик
от стреса спосает меня
вечер,
тот вечер
где будет всё круто
да уж
дождадься б втыкает сосед
ещё один снизу
ему щас под утра
приедут
а он бля.
его уже нет
страшно
и грустно
смотреть жизни титры
сжигая
последнее в сердце своем
оно разбито
в нём только тигры
они царапают
мы не вдвоем.


Рецензии