Осень - сладкая пора

О, осенний листопад!
О, торжественный парад!
Веет легкий ветерок
Прохлады воздуха глоток!

И ласковый осенний луч
Играет между листьев из-за туч...
И шелестя листвою, ветерок
Твой слух лелея успокоит.

Звенящий шелест листьев,
Хрустящий под ногами,
Тебе напомнит песню,
Не спетую словами...

И торжествует осень
В своих нарядных красках!
А листики на небе
Кружат и сладко пахнут...


Рецензии