К чему былое ворошить...
Не будет к прошлому возврата.
Я не жалею ни о чем –
Во всем мы сами виноваты
Мы не смогли любовь сберечь.
Упущен шанс, финал известен…
Сожгли мосты мы за собой,
И прошлое уж не воскреснет!
Свидетельство о публикации №108092603981