необходимость
так, чтоб не просто "да, я с тобой".
чем-то увлечься. быть может - поможет.
чем-то увлечься, уйти с головой.
выкинуть, вырвать с корнями из мозга.
перезалить в вены новую кровь.
выдрать ремнями, использовать розги.
новая вера, другая любовь.
я заклинаю себя еженощно -
что-то другое! пора! время! в путь!
выстрелом в сердце, безжалостным, точным -
чтобы очнуться, чтобы вздохнуть.
чем-то увлечься. тугая резина.
тянутся ночи, корябают дни.
выдох и вдох - словно в горле трясина.
ты не заметил, что мы здесь - одни?....
Свидетельство о публикации №108092603966
Настяу 15.10.2008 00:07 Заявить о нарушении
но быть в стороне от бурлящей жизни - разве это интересно?
Римудо Роун 15.10.2008 11:04 Заявить о нарушении
Настяу 15.10.2008 14:09 Заявить о нарушении