Я боюсь потерять цветы на аллее своей

Я боюсь потерять
цветы на алее своей
это летнее утро
что сново гулять позовет
эти светлые мысли
что снова
ведут меня к ней
этот голос чудестный
что тихо мне вдруг напоет
про красивую жизнь
и эпоху
что мы создаем
и грядущую смуту
что снова подарит
лишь боль
я не знаю кто прав
для чего в этом мире живем
но сегодня ведь слеп
оттого что с тобою вдвоем
не печали не слез
так красиво
один только день
яркий вечер и ночь
будем помнить
пройдует уж года
этот тихий прибой
и такую негромкую речь
мы дарили тогда
пьяный смысл
серьезным словам
мы учились страдать
в ожиданье
скорой войны
и в предверии горя
гуляли
тихонько с тобой
я боюсь потерять
на алее любимой цветы
я боюсь улыбнуться
ведь что-то случилось со мной


Рецензии