улыбка вне меня
твоей улыбке не подыщешь мрак
и даже в уголках она искрится
переливаясь даже в пустяках
проста, горда
но как-то непохожа
на сотни одинаковых зеркал
и так по детски с чертиком
ты вхожа, в мои глаза
я душу бы продал
да что душа
сумятица тревог и восхищения
ей грош цена напротив этих глаз
весь мир клубок каких-то
треволнений среди людей
чей взгляд бельмо.
забудем их для нас...
Свидетельство о публикации №108092600396