И никого мне нет тебя дороже...

И никого мне нет тебя дороже.
И солнце - тьма, при свете глаз твоих.
При первой встрече хотела крикнуть: «Боже!
Ведь я тебя люблю! Не хватит сил моих…»
.
Тебя дороже нет мне никого.
Мне и не надо, только бы ты был рядом.
Ты моя жизнь, мое тепло,
Что согревает сердце, душу разом…
.
Мне никого тебя дороже нет.
И это точно, я, честно, знаю.
Не поменяю свой ответ:
Ты – Самый лучший. Сердце тает…
.
Тебя дороже нет мне никого.
Ты б только знал, как значишь много …
Мы друг от друга далеко,
Но сводит нас любви дорога.
.
И никого мне нет тебя дороже...
.
.
26 сент. 2008 г.


Рецензии