шишка
Высотка, 15-ый этаж,
Сердце то замирало, то билось,
По-детски глупо...большой стаж.
Волосы то набок, то в "шишку",
Губы, румяна, ресницы - все, как нужно
Ожидала увидеть парнишку,
Повстречала теперь уже мужа.
Свидетельство о публикации №108092603945