Любовь была

Я отрекалась от себя
Тебя любя, Тебе во имя,
И лишь Тебя боготворя, просила:
«За любовь - прости меня».

Три года я Тобой страдала,
Тобою счастлива была,
И мира мне казалось мало –
Все для Тебя, любовь моя!

Я улыбалась облакам,
Под дождь лицо я подставляла,
Душой я находилась там,
В раю, и выше звезд летала.

Была едина со всем миром,
Мир и покой в душе хранила,
И лишь Тебя боготворила,
Спасибо, что ЛЮБОВЬ была!


Рецензии