Одноразовый поцелуй

Вы тихим, нежным поцелуем
Зажгли во мне пожар любви.
Когда совсем не ожидала –
Бесцельно в душу мне вошли.

Я полюбила пылко, страстно,
Врасплох захвачена была
Поутру чистой, хитрой лаской –
Для Вас – это была игра.

Игрушка ведь – совсем дитя,
Наивна – беспредельно.
И первый в жизни, первый раз!
ТАК полюбила! ТАК поверила!

Безмолвно, словно мимолетно
(Вы знали все, что было нужно)
Коснулись Вы меня губами –
Не губы жгли уста, а душу!

Но вскоре – нанесен удар!
Вы растоптали мою душу, плюнули!
Жестоким был этот обман –
Вы обо мне и не подумали!

Любовь моя пылала ярко, но погасла,
Ветер прощения задул.
Светило солнце, было жарко,
Стучали колеса, а я вспоминала
Одноразовый поцелуй.


Рецензии