Обман

Такую ненависть и любовь
Без Вас я не узнала б никогда.
Но эту боль, такую боль
Сердце хранить будет всегда.

Какой обман!!! ТАКОЙ ОБМАН
Потряс меня до глубины души!
Раскройте шире-ка карман –
Вас проклинаю от души!

И надо ж было ВАМ родиться!
И встретить Вас! – судьба, зачем?!
Уж лучше было утопиться,
Иль не рождаться мне совсем!

Гореть в аду, всегда в аду
Будет пылать Ваша душа!
И Люцифер оскалит зубы,
А черти спляшут антраша!

19.08.1999 г.


Рецензии