Без тебя мне так холодно, милый

Без тебя мне так холодно, милый.
Ты согрей меня лаской своей.
Ты один мною страстно любимый.
Обними-ка меня поскорей.

И прольётся любовь над Землёю.
На рассвет мы посмотрим вдвоём,
Будем нежность баюкать с тобою,
Долгожданное счастье найдём.


Рецензии