Я легкое перо из крыльев

Меня опустошили
Упреками, базаром и наездами.
Я легкое перо из крыльев
Жизни, бьющей звездами.

Без цели и желаний
На Землю опадаю.
Кружат ветра, струят дожди.
«Прощаю, всем прощаю…»


Рецензии