Тихо склоняет главу на ветру
Одинокое деревце на холму.
Мимо пробегают облака,
Ниже чуть журчит река.
Одиноко оно отживает свой век.
Изредка мимо идет человек.
Так оба проходят весну и зиму,
Тихо склоняя главы на ветру.
2003 г.
Свидетельство о публикации №108092603829