Вдох-выдох

Вдох – выдох. Пульсация вен.
Звала его. Имя кричала.
Вдох-выдох. И эхо от стен.
Опять. По шажочку. Сначала.

Вдох-выдох. А отзыва нет.
Ледяной воздух в грудь – до боли.
Вдох-выдох. Иллюзия. Бред.
Хватило бы силы воли…

Вдох-выдох. Я буду дышать.
Задыхаясь от пепла и дыма.
Вдох-выдох. И нам ли решать –
Что останется рядом, что – мимо.

Вдох-выдох. И сердце стучит.
И неважно, наверно, что дальше.
Вдох-выдох. И сердце кричит.
Не_любовь не бывает без фальши!

Вдох-выдох. Закрытые двери.
В тишине просто девочка плачет.
Вдох-выдох. Осталось поверить –
Что любовь не бывает – «иначе»…
Без любви…
27. 03. 2008

*************************************************
Нашла стих, написанный почти полгода назад, ответ на рецку Тани Зачесовой к " Без любви..... И поняла, что он - начало этой "книги".
**************************************************


Рецензии
Просто слов нет, Катюшенька!!!

"Не_любовь не бывает без фальши!" - Совершенно с тобой согласна!

Зачёсова Татьяна   22.10.2008 15:22     Заявить о нарушении
Ага... Только она, блин, может и в любовь перерасти...
Спасибо, Тань:-)

Катюшка Владимировна   23.10.2008 22:31   Заявить о нарушении
Ага... Только она, блин, может и в любовь перерасти...
Спасибо, Тань:-)

Катюшка Владимировна   23.10.2008 22:31   Заявить о нарушении