по нервам пробегают боли волны
смотрю как судорожно - Ты!!!!
глотаешь, чьи-то злые слезы,
вернее даже не свои.
во всем виня естественно меня??!!!
но вспомни, кем я был для Вас,
кем стал
и кем я буду, в твоих глазах
Думаю - ни кем!!!!
И рвать мне сердце больше нету смысла
Я изменился - стал совсем другим!!
не будет больше слов любви
Цветов и ожиданья нашей встречи
Свидетельство о публикации №108092603809