осень в городе
Завалила дороги листвою,
Никуда уже не спеша,
Мы тихонько идём за тобою.
Опустился сырой туман,
Промокают насквозь ботинки.
Твой пустой и глухой обман
Разделяет наши тропинки.
Я пойду, дорогой своей,
За своею мечтой и удачей,
Повстречаю я,новых друзей,
И не думай, их не истрачу!
Жёлтых листьев, яркий букет
Я поставлю в красивую вазу.
Ты не раз, обернёшься мне вслед,
Ну а я, обещаю - ни разу!
Свидетельство о публикации №108092603802