Мне не нравится то, что пишу

Мне не нравится то, что пишу –
Сигнализирует тревога.
Я ненавижу, чем дышу –
Мне в смерть дорога.

Лампы. Мигают.
Зрачки всё шире.
От ужаса. Тают.
Исчезая в Памире.

Дыхание. Спёрло.
В ноздрях лишь водород.
О, боже! Весь Твой род
Тревожен… Отчего?
Ведь в нем людей так много!

Но нет! Мне есть одна дорога,
Смерти много…

03-04.09.2001 г.


Рецензии