кто-то
я не люблю покойников. сердце сегодня выну
чтобы остался в памяти только покой и моно.
пусть замирает маятник. муза уйдет голодной.
месяц мурлыкнет весело. я подмигну и спрыгну.
и побегу по лестнице в небо, где будет видно,
что в середине улицы, там где неон и тихо
кто-то в плаще сутулится, ветер ловя за вихрь...
кто-то идет и медленно и осторожно дышит
я ему не поверила...он меня не услышал...
Свидетельство о публикации №108092603794