Я слышу тиканье часов
О чем их разговор?
О том, что бренно всё,
Лишь время вечно…
Вновь вижу я детей,
Играющих беспечно,
И синева на небе говорит мне:
Бренно все, лишь время вечно.
Куда торопимся, спешим?
И сами мы подчас не знаем.
И вновь по жизни, словно жалкий
Пилигрим идем, и освещаем Путь
Наш Млечный. Но … кончен Путь,
И понимаем мы, что бренно все,
И только время вечно.
Сквозь шум и гам людской толпы
Пробился скрип – то задвигается засов.
И, проникая через Вечность,
Я слышу – тиканье часов!
Свидетельство о публикации №108092603782
в кромешной темноте...
как ни крути, а бренно все,
и лишь "тик-так" в холодной пустоте...
с ув.
Ксю Шиль 12.03.2009 23:54 Заявить о нарушении