Клетка. Аквариум
Пузырьки воздуха. Утонула.
Значит – умерла.
Зелень. Водоросли. Камень. Раковина.
Воды глотки. Жабрами.
Слабый. На хищного.
Двуцветный. На двуличного.
Закон. Притяжения. Плотности. Тел.
Он не хотел. Нет, не хотел.
Вышло так неожиданно –
В клетку попал.
Жабрами в аквариуме
Кислород глотал.
Рыбы. Ходят. Люди. Плывут.
Поменяются. Умрут.
Наоборот. Плыла. Рыба.
Аквариум. Клетка…
Свидетельство о публикации №108092603780