Как классно жить!

Как классно жить!
Вдруг теплый ветер
Развеет волосы мои.

Как классно жить!
Одни на свете,
Мы оторвались от земли.

Как классно жить!
И звезды светят
Так холодно в вышине.

Как классно жить!
И чей-то голос
Мне долго слышен в тишине.

И пусть бывают холода,
Морозы и жара, и вьюга,
Но не отнять нас друг у друга –

Меня и ночь, что так свежа,
И руку, ту, что так нежна.

И я всегда буду любить
ТАКУЮ НОЧЬ!!!
КАК КЛАССНО ЖИТЬ!


Рецензии