неудавшаяся картина
Палитра просит пол литра.
Картина в помойке скомкана в ком
И чёрною краской залита.
И где тот талант, что пророчили все?
И где та изящность фигуры?
На ватмане вышли не женщины две,
А две кривоногие дуры.
Зачем рисовать, если руки не те?
Точнее не там, где должны быть.
Ушли бы вы все! Но перед тем
Налейте мне что-нибудь выпить.
Свидетельство о публикации №108092603749
Михаил Слог 14.10.2008 23:23 Заявить о нарушении