Прочь...

       Рада дождю и холоду
       Земля уснула с голоду
       Чудесами любовь твоя, солодом
       Кажется легким, дурным поводом
       За шагами, шаги вечные
       Вот такие с тобой, здесь беспечные
       Фотография – фотошоп реальности
       Засыпает на окне в беспамятстве
       И ты видишь неоны в глазах
       Все зонты, улицы в слезах
       Осень вдыхает усталый ветер
       И надевает на лето желтый свитер
       Повторяет слова сложные
       В судьбах раздвоение невозможное
       Ты уходишь сново, позади ночь
       ПОЧЕМУ БЕЗ ТЕБЯ???
       О ТЕБЕ … мысли прочь…


Рецензии