Точки

кому-то небо с овчинку
а кому-то - с точку на спинке божьей коровки
божьей коровкой счастье шуршит
в спичечном коробке
и тут же гремит
осколками от чего-то
в ржавом ведре
но ни одна из точек,
которые я выковыривал
из всяческих предложений
не подойдет, чтобы поставить здесь


Рецензии