Современность

Наш мир погряз в слепой игре,
Наш мир распутства, грязных красок,
Наш мир, окурок сигарет,
Чуть дунешь, сразу станет красным.

Мы здесь живем, мы сами холим это,
Мы все творцы, а созидатели толпа,
И каждый третий не боится смерти,
Считая, что такова его судьба

Мы ценим то, что деды презирали,
Чужим мы молимся богам,
Они за нас боролись и страдали,
И умирая не падали к ногам.

Украли все, продали за границу,
За деньги, власть, разврат и алкоголь,
И прошлое чарующе нам снится,
Там радость, солнце и покой..


Рецензии
доходчиво и ясно
интересно

Шурик Шейкин   08.06.2009 15:51     Заявить о нарушении
И прошлое чарующе нам снится,
Там радость, солнце и покой..
Спасибо за стихи, у Вас талант от Бога. Успехов.

Владимир Филиппов 50   29.05.2011 06:13   Заявить о нарушении