***

Я умер...нет меня..пропал
Ушёл я в бездну....сгинул
Как понял что любовь твоя
Одной игрою называется.

Ну всё..я больше не живу
По сути только существую
Дышать? Дышу..а видеть?
Нет..иду в слепую..

Закрыто сердце у меня
И нету чувств, нету желаний
Осталась рана от тебя
И боль в тебе разочарований..


Рецензии