Букет из одуванчиков

Букет из одуванчиков

Мне дочка принесла.

Как бут то кучу солнышков

Мне в комнату внесла.


И сразу стало ярче.

И капельку теплей.

От этих милых солнышков.

Подаренных мне ей.


Букет из одуванчиков.

Ведь кажется пустяк.

Но как они бесстыжие

Мне душу теребят.


Рецензии
Ой!!! Не могу удержаться! Как здорово, легко и нежно написанно! Дети, наши солнышки!
С теплом, Зета

Зета Лели   31.01.2009 01:30     Заявить о нарушении